Domain leinebergland-kliniken.de kaufen?

Produkt zum Begriff Lecker:


  • Buch Super Smoothies und Säfte Einfach Lecker Getränke Gesundheit gebunden NEU
    Buch Super Smoothies und Säfte Einfach Lecker Getränke Gesundheit gebunden NEU

    Buch Vegane Smoothies von Eliq Maranik Getränke Gesundheit gebunden NEU Frische Zutaten und ein Mixer reichen aus, um diese Super Smoothies und Säfte zu realisieren. Von Erdbeeren über Cranberry bis hin zu Grünkohl und Koriander... für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einfach lecker - an die Mixer, fertig los! Details: Seitenanzahl 253 Sprache Deutsch Buchbindung gebundene Ausgabe

    Preis: 9.99 € | Versand*: 5.00 €
  • #46pluskocht - voll lecker
    #46pluskocht - voll lecker

    #46pluskocht - voll lecker , 55 Lieblingsrezepte und viele Geheimtipps, Anekdoten und Einblicke! Was kommt dabei heraus, wenn 21 junge Hobbyköche mit Down-Syndrom für ein Kochbuch die Kochstudios und Küchen von 19 der bekanntesten und renommiertesten Köchinnen und Köche stürmen? Ein Riesenspaß, strahlende Gesichter und jede Menge leckere Gerichte! Gute Unterhaltung! Und guten Appetit! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181001, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: A little extra / by Conny Wenk##, Fotograph: Wenk, Conny, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: durchgehend mit farbigen Fotos illustriert, Keyword: 46 plus; 46plus; Dessert; Essen; Hauptspeise; Lieblingsrezepte; Rezepte; Suppe; Vorspeise; Downsyndrom; Kochbuch; Trisomie 21; Teilhabe; Behinderung; M. Down; Down-Syndrom; Inklusion; 46pluskocht, Fachschema: Down-Syndrom - Trisomie 21~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Neufeld Verlag, Verlag: Neufeld Verlag, Verlag: Neufeld, David, Länge: 263, Breite: 215, Höhe: 25, Gewicht: 1132, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Beschwerdenvalidierung in der Begutachtung, Klinik und Rehabilitation
    Beschwerdenvalidierung in der Begutachtung, Klinik und Rehabilitation

    Beschwerdenvalidierung in der Begutachtung, Klinik und Rehabilitation , Die moderne Beschwerdenvalidierung zielt auf eine Unterscheidung zwischen glaubhaften, validen und nichtglaubhaften, ungültigen Darstellungen von Gesundheitsstörungen und ihren Folgen ab, zunächst unabhängig von deren Genese und Bedingungsrahmen. In ihrem Mittelpunkt steht eine umfassende Konsistenz- und Plausibilitätsanalyse. Für die psychologische Beschwerdenvalidierung im engeren Sinne sind zahlreiche Verfahren entwickelt worden, die in standardisierter Weise eine evidenzbasierte Beurteilung der Validität individueller Untersuchungsergebnisse zulassen. Der vorliegende Sammelband stellt in 33 Kapiteln von Autoren aus sechs Ländern methodische Ansätze, im deutschen Sprachraum verfügbare Testverfahren und konzeptionelle Probleme vor, darüber hinaus auch eine Reihe spezifischer Themen. Dazu gehören die Beschwerdenvalidierung im Rahmen von Rehabilitationsbehandlungen, bei adulter ADHS, bei Demenz oder demenzähnlichen Präsentationen oder im interkulturellen Kontext. Auch die Diagnostik geltend gemachter tatbezogener Amnesien oder nichtglaubhaft behaupteter Suizidalität werden erörtert - zwei Themen, die für strafrechtliche Fragestellungen relevant sind. In vier abschließenden Kapiteln wird der aktuelle Entwicklungsstand der Beschwerdenvalidierung in den deutschsprachigen Ländern und in den Niederlanden umrissen. Den Leserinnen und Lesern soll ein Einblick in den methodischen und Forschungsstand auf einem Spezialgebiet eröffnet werden, das in der Forschungsliteratur nach wie vor eine hohe Dynamik aufweist und das für viele praktische Fragestellungen von größter Relevanz ist. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230508, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Merten, Thomas, Seitenzahl/Blattzahl: 352, Keyword: Diagnostik; Testdiagnostik; Gutachten; Simulation; Dissimulation; Aggravation; Krankheitsverleugnung; Glaubwürdigkeit, Fachschema: Psychologie / Forschung, Experimente, Methoden~Forensik / Psychologie~Psychologie / Gericht, Kriminalität, Strafvollzug~Biopsychologie~Psychologie / Biopsychologie~Nachsorge (medizinisch)~Rehabilitation, Fachkategorie: Kriminalpsychologie, forensische Psychologie~Biopsychologie, Physiologische Psychologie, Neuropsychologie~Rehabilitation, Warengruppe: HC/Psychologie/Allgemeines, Lexika, Fachkategorie: Psychologische Tests, Messtechniken, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Hogrefe Verlag GmbH + Co., Verlag: Hogrefe Verlag GmbH + Co., Verlag: Hogrefe Verlag GmbH & Co. KG, Länge: 239, Breite: 163, Höhe: 22, Gewicht: 658, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, eBook EAN: 9783840931802 9783844431803, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 39.95 € | Versand*: 0 €
  • Land & lecker - das Jubiläumsbuch
    Land & lecker - das Jubiläumsbuch

    10 Jahre »Land & lecker« im WDR Fernsehen - das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extra mit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen - sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus. , 10 Jahre »Land & lecker« im WDR Fernsehen - das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extra mit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen - sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 20191021, Produktform: Leinen, Redaktion: Die Landfrauen, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: Kochbuch; kochen; Rezepte; Hausmannskost; auen; auenküche; Land; WDR; TV; Landküche; regional; saisonal; Nordrhein-Westfalen; Heimathäppchen; Ruhrpott; Bestseller; Bergisches Land; Sauerland; Münsterland; Ruhrgebiet; Landidee; Niederrhein; Düsseldorf; Rheinland; Westfalen; Eifel; Köln; Teutoburger Wald; Fleisch; Braten; Desserts; Nachspeisen; Vorspeisen; Porträts; selbst gemacht; selber gemacht; Menü; Backen; Sauerbraten; Currywurst; Landleben; Bastelideen; Deko; Dekoideen; Dekoration; Spezialitäten; Heimatküche; traditionelle Küche; Landliebe; Jubiläum; TV-Sendung; regionale Gerichte; regionale Produkte; saisonale Küche; regionale Küche; saisonale Gerichte; saisonale Pro, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~TV-, Starkoch-Kochbücher~Kochen: Hauptgerichte, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 255, Breite: 201, Höhe: 22, Gewicht: 904, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann man Medizin lecker machen?

    Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Medizin geschmacklich angenehmer zu machen. Eine Möglichkeit ist, die Medizin in eine kleine Menge Saft oder Joghurt zu mischen, um den Geschmack zu überdecken. Es gibt auch spezielle Aromen oder Sirupe, die den Geschmack der Medizin verbessern können. Es ist wichtig, vorher mit einem Arzt oder Apotheker zu sprechen, um sicherzustellen, dass die Einnahme der Medizin auf diese Weise sicher ist.

  • Sind Mäuseleckerli lecker?

    Das hängt von der Perspektive ab. Für Mäuse sind Mäuseleckerli sicherlich lecker, da sie speziell für sie entwickelt wurden. Für Menschen hingegen sind Mäuseleckerli in der Regel nicht als Lebensmittel gedacht und daher nicht lecker.

  • Ist Schimmel lecker?

    Schimmel ist nicht lecker. Schimmel ist ein Pilz, der auf Lebensmitteln wächst und gesundheitsschädlich sein kann. Es ist wichtig, schimmelige Lebensmittel zu vermeiden und sie stattdessen sicher zu entsorgen.

  • Sind Mäuseleckerlis lecker?

    Das hängt von der Perspektive ab. Für Mäuse sind Mäuseleckerlis sicherlich lecker, da sie speziell auf ihre Bedürfnisse und Vorlieben abgestimmt sind. Für Menschen sind Mäuseleckerlis jedoch nicht als Genussmittel gedacht und werden daher in der Regel nicht als lecker empfunden.

Ähnliche Suchbegriffe für Lecker:


  • Lecker an Bord 2
    Lecker an Bord 2

    Lecker an Bord 2 , Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel. Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen Grenzregion oder mit Blick auf die spektakuläre Flusslandschaft von Trier bis nach Koblenz: Überall treffen die beiden Freunde auf Menschen mit großer Leidenschaft für ihre Produkte, kulinarische Spezialitäten und idyllische Ortschaften. Folgen Sie Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihrer kulinarischen Reise, entdecken Sie neue Lieblingsrezepte und lassen Sie sich überraschen von der wunderschönen Vielfalt der Flussregionen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
  • Unglaublich lecker (Zarrella, Stefano)
    Unglaublich lecker (Zarrella, Stefano)

    Unglaublich lecker , Einfach und lecker - Stefano Zarrellas erstes Kochbuch! Trau dich, probier dich aus! Mit Stefano Zarrellas erstem Kochbuch tobst du dich in der Küche so richtig aus! Auf Instagram postet der beliebte Food-Creator beinahe täglich leckere Rezeptvideos und begeistert damit seine Community. Im Kochbuch erwarten dich Ideen für jede Situation: von klassischen italienischen Gerichten über coole Eigenkreationen bis hin zu aktuellen Food-Trends - Hauptsache "unglaublich lecker"! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage 2023, Erscheinungsjahr: 20230303, Produktform: Leinen, Autoren: Zarrella, Stefano, Auflage: 23001, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage 2023, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Quick & Easy, Keyword: Ernährung; Feierabendküche; Foodtrend; Giovanni; Italien; Jana Ina; KochbuchPasta; Kochvideos; Pizza; Rezepte; Soulfood; Trend; einfach; günstig; italienisch; schnell, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Vegetarische Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: CE Community Editions, Verlag: CE Community Editions, Verlag: CE Community Editions GmbH, Länge: 262, Breite: 209, Höhe: 18, Gewicht: 766, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: POLEN (PL), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 29.90 € | Versand*: 0 €
  • Land & lecker (Bd. 6)
    Land & lecker (Bd. 6)

    Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte  zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln - inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel - sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch - bodenständig - liebevoll! , Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte  zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln - inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel - sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch - bodenständig - liebevoll! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220701, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 212, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / German, Keyword: BR; Bauerhofküche; Bauernhof; Gastgeberin; Hauptspeise; Hausfrauenküche; Hausmannskost; Heimat; Heimatküche; Klassiker; Kochbuch; Kochshow; Land & lecker; Landfrauen; Landfrauenküche; Landküche; Landleben; Lecker aufs Land; Menü; Nachspeise; Natur; Nordrhein Westfalen; Rezeptsammlung; SWR; TV Sendung; Tradition; Vorspeise; WDR; WDR Fernsehen; kochen; kochen Gäste; regional; saisonal; traditionelle Küche, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Deutschland / Küche~Kochen / Deutschland (überregional), Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Nationale und regionale Küche, Region: Deutschland, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 257, Breite: 202, Höhe: 26, Gewicht: 1052, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.99 € | Versand*: 0 €
  • Lukas, Elisabeth: Gesundheit bewahren - Krankheit bewältigen
    Lukas, Elisabeth: Gesundheit bewahren - Krankheit bewältigen

    Gesundheit bewahren - Krankheit bewältigen , Gesundheit bewahren - Krankheit bewältigen Ganzheitlich und fundiert. Ermutigend und tröstlich. In einer Flut von Gesundheitsratgebern und -tipps tut es gut, Grundkoordinaten menschlichen Lebens in den Blick zu nehmen und »den ganzen Menschen« zu sehen: Körper, Psyche und Geist. Wir wissen, alle Gesundheit ist ein hohes Gut! Dieses Buch macht Mut, Signale wahrzunehmen, und gibt praktische Hilfestellungen, um möglichst gesund zu bleiben und mit »guten Vorsätzen« ernst zu machen. Wir wissen aber auch: Unser Leben bleibt - trotz allem - krankheitsanfällig. Dieses Buch zeigt, warum vorschnelle Krankheitsdeutungen zu vermeiden sind - und dass selbst bei einer ernsten Erkrankung zutiefst sinnvolles Leben möglich ist. »Lebe so, als ob du zum zweiten Mal lebtest und das erste Mal alles so falsch gemacht hättest, wie du es zu machen - im Begriffe bist!« (Viktor E. Frankl) Auf dieser Linie gibt Elisabeth Lukas, seine prominenteste Schülerin, wegweisende Orientierungshilfen für Zeiten, in denen es einem gut geht, wie für den Fall, dass einen - oft plötzlich - eine Krankheit trifft. · Lebenshilfe aus der von Viktor E. Frankl begründeten Logotherapie · Von der international renommierten Therapeutin Elisabeth Lukas (mit Koautor Reinhardt Wurzel) 20 Farbbilder bringen wichtige Aussagen anschaulich ins Bild. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Ist Glaubersalz lecker?

    Glaubersalz ist ein Abführmittel und wird normalerweise nicht wegen seines Geschmacks eingenommen. Es hat einen salzigen und bitteren Geschmack, der von den meisten Menschen als unangenehm empfunden wird. Es wird empfohlen, Glaubersalz mit Wasser oder Saft zu mischen, um den Geschmack zu mildern.

  • Schmeckt Kaviar lecker?

    Das ist subjektiv und hängt vom individuellen Geschmack ab. Einige Menschen finden Kaviar sehr lecker und genießen seinen einzigartigen Geschmack und seine Textur, während andere ihn möglicherweise nicht mögen. Es ist am besten, ihn selbst zu probieren, um herauszufinden, ob man ihn mag oder nicht.

  • Ist Pferdefleisch lecker?

    Das ist eine subjektive Frage und hängt vom persönlichen Geschmack ab. Einige Menschen mögen den Geschmack von Pferdefleisch, während andere es nicht mögen. Es wird oft als zart und leicht süßlich beschrieben.

  • Ist KFC lecker?

    Das hängt von persönlichen Vorlieben und Geschmack ab. Einige Leute finden das Essen bei KFC lecker, während andere es nicht mögen. Es ist am besten, es selbst auszuprobieren und zu entscheiden, ob es einem schmeckt oder nicht.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.